Платформа Augur Prediction Market может иметь недостатки в дизайне

Платформа Augur Prediction Market может иметь недостатки в дизайне

Augur

Под пользователями подразумеваются держатели токенов REP. Владельцы токенов получают право оспаривать результаты события. Исход события получается при достижении консенсуса между результатом события в сети и в жизни. Пассивные держатели токенов наказываются системой в виде штрафа. Сам токен REP выполняет функцию “билета” допуска для взаимодействия с протоколом Augur, но как расчётная единица он не предусмотрен. Расчёт на рынках происходит с помощью ETH.

Импульсом для такого роста, предположительно стал запуск новой торговой платформы однорангового прогнозирования Veil, построенной на технологиях https://www.maximarkets.org/, 0x и Ethereum. Если Ethereum используются пользователями Augur для того, чтобы делать ставки, то REP нужен для подтверждения исхода события. После того как истек срок события, наступает 27-дневный период проверки, что же все таки случилось.

Цена серебра графики

В период с конца лета по начало осени 2015 года компаньоны реализовали 11 миллионов токенов по 60 центов за каждый, оставив в своем распоряжении около 20% с целью формирования финансовых мотиваторов https://www.maximarkets.org/crypto/omisego/ для держателей токенов REP внутри системы. Прибыль, полученную от продажи токенов, планировалось использовать как материальную базу для союза некоммерческого типа «Фонд предсказаний».

Данный фонд Forecast Foundation не мог получать доход от собственного продукта в виде платформы Augur, но должен был поддерживать дальнейшую работоспособность и развитие этого проекта. Токен REP проекта Augur, который представляет собой рынок прогнозирования построенный на блокчейне эфириума, вырос почти на 50% за прошедшие сутки.

Графическая эмблема проекта изображала 3-х конечную пирамиду с всевидящим оком по центру фигуры. Electroneum Factom Вскоре был создан рабочий аналог платформы, функционирующий в тестовом режиме в сети Ethereum.

Майнеры Ethereum и операторы узлов совместно обрабатывают данные сделок и рынков. Токены REP выполняют функцию жетонов риска, которые применяется для сообщения или оспаривания результатов событий. Как и в случае с большинством других альткоинов, токены Augur можно обменять только на Bitcoin или Ethereum. Поэтому для начала вам нужно приобрести Bitcoin или Ethereum на биржах типа Yobit или Exmo, после чего отправить их на предпочитаемую вами криптобиржу для обмена на REP.

  • Augur (REP) – криптовалюта децентрализованной платформы, построенной на блоках Ethereum.
  • Пассивные держатели токенов наказываются системой в виде штрафа.
  • В октябре 2015 года краудфандинг кампания завершилась, по итогу собрав более $5.2 миллионов [5] .
  • Смарт-контракты программным образом соответствуют и определяют порядок действий пользователей.
  • Данный фонд Forecast Foundation не мог получать доход от собственного продукта в виде платформы Augur, но должен был поддерживать дальнейшую работоспособность и развитие этого проекта.

Augur

Augur — это рынок прогнозирования. Внутри Augur собственная криптовалюта REP, которая работает на базе Ethereum. Эта платформа полностью децентрализована — у нее нет единого центра управления, здесь все решения принимаются коммьюнити и эту систему невозможно «запретить» или «заблокировать». Augur (REP) – криптовалюта децентрализованной платформы, построенной на блоках Ethereum.

Проект Augur провел ICO в августе 2015-го, распределив в общей сложности 8.8 млн токенов REP. Всего в обороте есть и всегда будет только 11 млн токенов REP. В апреле 2015 года Augur запустили свой первый смарт-контракт на базе сети Ethereum [3] . В марте 2016 года проект вошёл в стадию бета-версии [4] . В октябре 2015 года краудфандинг кампания завершилась, по итогу собрав более $5.2 миллионов [5] .

Инструменты для Augur

За это время владельцы криптовалюты Walton закладывают свой актив, чтобы подтвердить какой из прогнозов свершился. Таких пользователей еще называют репортерами. Если репортер выбрал правильный исход, то ему возвращают им же заложенные монеты и еще награждают за корректный выбор. Чем больше репортер поставил REP, тем больше его награда. В ходе ICO разработчики продавали криптовалюту Augur (REP) по 6 центов.

Базой для создания Augur становится его разработка проектов Schellingcoin и Truthcoin, решающих «проблему оракулов» посредством распределения выплат автоматически и без участия посредников. Черновые планы указанных протоколов были одобрены Кругом и Петерсоном, а главное – заинтересовали инвестора Джо Костелло, который выделил 1 миллион долларов на перспективный проект. Детально проработанный проект получил название Augur в честь авгуров – прорицателей Рима, строящих свои прогнозы на будущее по полету птиц.

Augur



Comments are closed.